September

BPBD Provinsi Jawa Barat melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di UPTD BPSDA Provinsi Jawa Barat.

Selasa (29/9/2020) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Jawa Barat melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di Unit Pelaksana Teknis Daerah Balai Pengelolaan Sumber Daya Air (UPTD BPSDA) Provinsi Jawa Barat.

.
Seluruh ruangan dalam gedung yang terdiri dari 3 lantai, termasuk mobil kendaraan dinas dan seluruh bagian yang sering disentuh (gagang pintu, saklar lampu, dsb) disanitasi dengan disinfektan.
.
Yuk wargi tangguh tetap terapkan protokol kesehatan dimanapun dan kapanpun kita berada.
Jangan lupa juga 3M nya :
- Menjaga jarak
- Mencuci tanggan dengan sabun
- Memakai masker
serta biasakan hidup bersih dan sehat, kalu bisa barengi dengan olahraga yaa wargi tangguh agar tubuh tetap bugar dan terhindar dari risiko penularan covid-19.

Hatur Nuhun.. untuk rekan-rekan tangguh yg sudah bertugas, semoga Sehat dan selalu dalam lindungan Allah

Read 7881 times Last modified on Tuesday, 29 September 2020 05:09