August

Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) di Kabupaten Tasikmalaya.

Guna membantu penerapan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) di Kabupaten Tasikmalaya, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Jawa Barat menyalurkan bantuan masker kain sejumlah 48.000 pcs dan diterima oleh Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Tasikmalaya, Jum'at (27/08/2020).

Ditemani oleh Sekretaris sekaligus Juru Bicara Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Jawa Barat Daud Achmad dan Liaison Officer Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNBP) E. H. Aritonang dan Suparno, Dani Ramdan Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Jawa Barat meninjau kesiapsiagaan kantor BPBD Kabupaten Tasikmalaya.

Dalam arahannya Dani Ramdan berpesan, Kabupaten Tasikmalaya yang menempati posisi kedua Indeks tertinggi risiko bencana harus siap setiap saat dan senantiasa menjalankan program simulasi bencana yang sudah dilaksanakan bersama unsur pengarah lainnya.

Read 326 times Last modified on Sunday, 30 August 2020 01:56