August

BPBD Provinsi Jawa Barat menghadiri acara silahturahmi dengan relawan kebencanaan

Budi Juanda Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Jawa Barat menghadiri acara silahturahmi dengan relawan kebencanaan yang tergabung dalam Posko Gabungan (Posgab) Siaga Bencana Jawa Barat.

Hadirnya Posgab relawan kebencanaan mendapatkan apresiasi dari Lilik Kurniawan Deputi Pencegahan Kesiapsiagaan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNBP)

"Posgab relawan ini bisa jadi contoh bagi daerah-daerah yang lain, karena tidak hanya pemerintah saja melainkan semua elemen ikut turun tangan untuk menghadapi bencana yang akhirnya visi besar untuk budaya sadar bencana bisa secepatnya dicapai" ucap Lilik Kurniawan saat memberikan arahan pada perwakilan relawan yang hadir dalam acara silaturahmi.

Read 512 times Last modified on Sunday, 30 August 2020 01:27