August

Giat penyemprotan disinfektan di Dinas Penanaman Modal dan Perijinan Terpadu Satu Pintu

Giat Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Jawa Barat melaksanakan penyemprotan disinfektan di Dinas Penanaman Modal  dan Perijinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTS) pada hari Sabtu (1/08/2020)

Penyemprotan dilakukan terdiri dari dua lantai diantaranya, ruang kepala badan, sekretaris, bidang, kasi, kasubag, staf dan ruang rapat.
Masjid, gedung arsip, aula pertemuan, toilet dan ruang rekreasi pun tidak luput dari penyemprotan.

Tidak hanya ruangan, sejumlah pegawai yang bekerja disanitasi dengan menggunakan antiseptik.

H+1 Idul Adha rekan-rekan tangguh langsung produktif,

Big respect! Untuk rekan-rekan tangguh yang melaksananakan penyemprotan, semoga dilimpahkan keberkahan dan kesehatan

#JabarTanggapCovid
#JabarResilienceCultureProvince