July

Penyemprotan disinfektan di Dinas Kependudukan Catatan Sipil dan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Jawa Barat melaksanakan penyemprotan disinfektan di Dinas Kependudukan Catatan Sipil dan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat.

Penyemprotan dilakukan terdiri dari dua lantai diantaranya, ruang kepala badan, sekretaris, bidang, kasi, kasubag, staf dan ruang rapat.
Masjid, gedung arsip, aula pertemuan, ruang dharma wanita, ruang kamdal dan kantin pun tidak luput dari penyemprotan.

Tidak hanya ruangan, sejumlah pegawai yang bekerja disanitasi dengan menggunakan antiseptik.

Big respect! Untuk rekan-rekan tangguh yang melaksananakan penyemprotan, semoga dilimpahkan keberkahan dan kesehatan

Read 84 times Last modified on Friday, 31 July 2020 12:05