December

• Desa Loji
  • Kecamatan Simpenan
  • Kabupaten Sukabumi

longsor setinggi 5 Meter yang menutupi seluruh jalan.

Penyebab:Curah hujan yang meningkat di daerah simpenan dan sebagian besar akses jalan menuju Kecamatan Simpenan Kabupaten Sukabumi masih lumpuh dan mengakibatkan macet, dikarenakan banyaknya tanah longsor di Desa Loji Kecamatan Simpenan Kabupaten Sukabumi

Masyarakat melakukan  Gotong- Royong membersihkan bahu jalan yang tertutup oleh tanah longsor dan memanggil 1 (satu) unit Mobil Beko untuk mempercepat pembersihan tanah longsor yang menutupi jalan sekitar.

Sumber Info:

BPBD Kabupaten Sukabumi

Read 6052 times Last modified on Tuesday, 13 December 2016 09:36
(1 Vote)
Administrator

Aliquam erat volutpat. Proin euismod laoreet feugiat. In pharetra nulla ut ipsum sodales non tempus quam condimentum. Duis consequat sollicitudin sapien, sit amet ultricies est elementum ac. Aliquam erat volutpat. Phasellus in mollis augue.

Website: www.youjoomla.com